Губка в глубинах вод часто дышала

Маша Василиса Морозова
Губка в глубинах вод часто дышала,
Нежно сжималась ее кружевная кость.
Соль омывала снаружи все, что мешало,
И проходила внутренности насквозь.
Губка не знала нот, алфавита и ада,
Не отвергала предательства, лжи, наготы.
Губка была оставаться на дне рада,
Не сознавая, что есть на земле цветы.
15.08.17