Кредо

Татьяна Дементьева 2
Я твёрдо верую в Любовь!
В Творца! Каноны Мирозданья!
Что Мысль, важнее пышных слов
И, что меняют мир, лишь знанья.

А Совесть-светлый маячок,
Мне помогает днём и ночью.
Уйдёт дуальный мир тревог,
Предстанет Мир Любви воочию!

Я вне религий, просто дочь
Вселенной и её люблю я.
Люблю, когда льёт тихо дождь
И сердце трепетно ликует.

Снег падает иль жжёт жара,
Я ощущать всё это рада!
Частичка Мирозданья я!
Жизнь- это дар, Бога награда!
14.08.2017