3011. Бывало, встретимся мы с ней

Айшат Мальсагова
Бывало, встретимся мы с ней,
Беседа может быть часами!
Живу я между двух огней,
Доказывая всё делами.

Увидеть маму поскорей,
Зажать её в своих объятьях.
Сказать:"Улыбкою, ты, грей!
Мне большего не нужно счастья!"

Лишь только бы была жива,
Могла ругать и дать советы.
Желаннее нет торжества,
Деля с тобой свои секреты.

Она, глаза прищурив, мне:
"Дочурка. мудрость обретаешь!"
Её морщины я в душе
Считаю, ты же созерцаешь!

И в старости ей безмятежной
Спокойствия хочу желать!
Ведь нет нежнее во вселенной,
Всегда умеет убеждать!

С уважением Айшат Мальсагова.