Люблю его уж сколько лет

Таня Глухова
      
       О, Сахалин, чудесней нет,
       а "каторгою" обзывают,
       люблю его уж сколько лет,
       а многие даже не знают:
 
      здесь травы - мощные кусты,
      кислица хоть тому пример,
      белокопытника зонты
      высокие, как Гулливер!

      А Глена лилии цветы,
      прекраснее и нет на свете
      и, коль не сахалинка ты,
      любуйся ими в интернете!