Держи отВетку...

Счастливая24
       СатиРа

В этом мире снова шум и гам:
Марианский взволновал Г.У.АМ,-
{Захотел кто поразвлечься там…
хоть с Высотки наблюдает Трамп}

Пупс завёл будильник, но не спит;
°Бочка с порохом на острове стоит.. °
Дам команду побыстрее я, чем Трамп,
Буду Г.нать я У.много и АМ!!!
( так, наверно, зашифрован сей Г.У.АМ)

Но скривился ПупСИк, затрусИл,-
Скверный дождик там заморосил.
Отсырел и Порох, грязью стал…
Ку-Клукс-Клан(овец) покинул пьедестал!

Трамп бытует, делает омлет
из яиц, что в Книге много лет ( в Красной книге)
Из смоРОДины варенье на столе,-
Эксклюзивный наш Г.У.АМ  живёт в тепле;
Солнца хватит...говорят, в миру на всех.
А Сирены нынче только для утех.

Трампа  стали упрекать, что Даун он:
Размахнулся, как француз Наполеон!
Но он любит теннис, любит корт,
С удовольствием покушал бы и торт.   (торт Наполеон)
...да с Какао, с кофе с молоком,
Посмеялся Дональд сверху и тайком
почивать пошёл, приказ опять писать:
#Бочку с порохом немедленно взорвать
...перед Пупсиком на площади, где КИМ
всё ж останется, быть может, невредим…#

15.08.17. в 1600