Тебе пишу мой старый друг

Серёжа Шут
Остынь,ты очень далеко.
Тебе пишу мой старый друг.
А это нелегко - быть одиноким.
И ведь никто же не поймёт!
Остановлюсь,в который раз
Пишу письмо,сбился со счёта
Снова говорим с тобой
Ты тоже одинокий...
Вижу фото на каменной плите твоё
Ты мёртвый я живой,
А может быть наоборот?
Я мёртвый,ты живой.
По всему телу дрожь,холодный пот
Вокруг всё заросло травой
Ты мёртвый,я живой
А может всё наоборот?
Который раз я говорю с тобой,
Который раз пишу в блокнот.
Который раз пишу письмо,
Я знаю оно не дойдёт...
Остановлюсь,в который раз.
Пишу-пишу,сбился со счёта.
Снова говорим с тобой,
Ты тоже друг мой,одинокий...