Ты

Наталья Спутаева
Если ты- не мое начало,
Если ты- не мой конец,
Значит будут другие причалы,
Значит будет другой венец.

Если ты- не мое родное,
Если ты- не мой тяжкий крест,
Значит будет что-то другое,
И другой мое сердце съест.

Если ты-не мой враг-предатель,
Если ты-не мой ангел-друг,
Значит будет другой выключатель,
И изменится всё вокруг.

Только кем бы ты не был сегодня,
Я хочу,чтобы был всегда.
Мои тонкие ,рваные крылья
Может быть распремятся тогда....

15.08.17