Груз

Лариса Данилова
Тяжкий груз быть матерью
Жизнь детей проходит через тебя,
Радость их ,обиды или горе,
Душу твою ранят теребя.
Плохо им -так сердце
Кровью  заливается,
Стонет,стонет,не молчит,
Тихо ночью ты лежишь
И молишься:
"Господи,помилуй,деток,
  помоги!"