Кентавр. Стрелец...

Леди Сви
Кентавр. Стрелец. Знак зодиака.
Как описать тебя, чертяка?

Спонтанный. Честный. Артистичный.
Добрейший. Милый. Симпатичный.

Мечтательный и откровенный.
Оптимистичный. Вдохновенный.

Не агрессивный.  Импульсивный.
Лишь иногда (чуть-чуть) пассивный.

Нескучный. Не всегда тактичный.
Стремительный и романтичный.

Ревнивый, но миролюбивый (?).
Успешный и неприхотливый.

Решительный и ироничный.
Практичный. В меру саркастичный.

Азартный и неутомимый.
Философичный. Одержимый.

И работящий, и болтливый.
Честолюбивый и игривый.

Пронзит насквозь стрелой Амура
Его кипучая натура.

Он дружбой сил всем придаёт.
Бойцовский дух в нём не умрёт.

Дал благородство безгранично
Стрельцу Юпитер безналично... (15.08.2017)

Ну, как-то так ;)