Мечты исполняются. жаль, безответно!

Катя Новосельцева
Вы найдите меня. Я же ТУТ, в колодце.
Здесь лежу трое суток, как будто бы ВЕЧНО.
Так хочу на закате увидеть солнце...
Я надеюсь на вашу всю добросердечность.

Мы играли вдвоём: только я и Вовка.
Он столкнул меня вниз. А ОН ЧТО, НЕ СКАЗАЛ ВАМ?!!
Ну не смог я подняться по этой веревке.
Вы найдите меня. Потом дело за малым.

Я сломал себе ноги. БЕЗУМНО БОЛЬНО!!!
Я хочу есть и пить. Поскорей приходите...
Мама с папой, ПРОСТИТЕ... Был очень шумным.
Это Я накалякал на стенке граффити...

Это Я телефон уронил с балкона.
Это Я испоганил хрустальную вазу.
Я боялся вас... Отругаете злобно...
Вы простите меня. Не сказал я всё сразу.

Я люблю вас, родные. Люблю я Вовку.
И НЕВАЖНО, что нож он воткнул в мою спину.
Сознаваться не хочет... Дал мне путевку,
Где останусь я жить. Где, возможно, я сгину.

Я кричу иногда. Может, кто услышит.
Подбегут и увидят, что здесь ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Вот настал новый день. Совсем обездвижен.
Тут кричит один парень: "Нашёлся наш Лёха!"

Спустились спасатели к мальчику шустро.
И спасатели знали... Что было всё ТЩЕТНО.
Они посмотрели на мальчика грустно.
МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ЖАЛЬ, БЕЗОТВЕТНО!

Подняли наверх бездыханное тело.
И сказали родителям, что сожалеют.
Хотели увидеть ЕГО... Так хотели!
"Наш сынок, принеси в дневнике лучше неуд"...

Подставил плечо его папа для мамы.
Они будут страдать по нему много вёсен. 
Он был их любимым сыночком, был САМЫМ!
В этом мире Алёшке всегда будет ВОСЕМЬ.

15.08.17