Бывший мир за окном

Николай Шу
Где бы ты не был,
Помни, Отчий очаг.
Да ты без крыл,
Но мечты реет флаг.

Путь среди волн,
Может ждёт впереди.
Мечтою раз полн,
То вперёд ты иди.

И тогда за горою,
Ты увидишь тот дом,
Где любуясь тобою,
Отца взгляд за окном.

Песнь запой, вместо слёз,
Ведь пришёл ты к любви.
Путь твой был среди гроз,
Отец встретил,- живи.

Встретишь верных друзей,
Будет праздничным дом.
Храни память,- музей,
Бывший мир за окном.

Аллилуйя,- запой
В Отчем взоре любовь.
Аллилуйя, Бог мой,
Ведь с Тобою я вновь.

Все развилки дорог,
Где туманен был путь,
Ты помог пройти Бог,
Ведь любовь Твоя суть.