О друзьях

Марго Мари
Друзья порой - как зеркало, приставленное с тыла
Где скрытая за лоском и гордынею лица
Медали неприглядная, иная сторона
Как маска пародийная застыла.
И тот лишь друг, кто, видя демонов твоих,
Всё также любит и тебе прощает их...