Нет стихов у меня о тебе

Марго Мари
Нет стихов у меня о тебе
Слишком нежность моя простая
Без надрыва, без вехи в судьбе
Без стоянья у черного края
Без заламывания рук
Чтобы сердце сильнее билось
Но с томящимся нервом разлук
И минутой, что вечность длилась
Все так просто, банально, смешно
Без вуали, метафор и специй
Что забыть тебя просто грешно
Не оставив в звучании терций
И послание очень простое
Может быть я не очень поэт
Хоть не будешь ты рядом со мною
Но ты рядом. Будь счастлив. Привет.