Я расставила ловко любовные сети 18

Рома Харитонов
Я расставила ловко любовные сети,
И попалась ты в них, как к охотнику дичь.
Не напрасными были старания эти,
И поставленной цели смогла я достичь.

Вся во власти моей оказалась теперь ты -
Буду делать с тобою я, что захочу.
Как на сладкое всем подаются десерты,
Так и я от тебя сладость заполучу.

Буду нежно ласкать обнажённое тело,
Изучая все впадинки и бугорки.
Знаю я на отлично любовное дело,
И умею зажечь страсти я огоньки.

Я на коже твоей нарисую узоры,
Зашифрованы будут слова в них любви.
Не нужны нам с тобою сейчас разговоры -
Молчаливо открою все чувства свои.

Губ легонько коснусь, вкус попробовав сладкий,
Язычок мой с твоим сразу вступит в борьбу.
По волнам наслажденья затем без оглядки
Поплыву дальше я, несмотря на мольбу.

Будешь слёзно просить у меня остановки
И руками стыдливо лицо закрывать.
Но меня не разжалобят эти уловки -
Стану ниже и ниже тебя целовать.

На пути у меня твои острые грудки -
Поласкаю я с нежностью каждый сосок.
Прочь отбрось поскорее свои предрассудки
И навстречу мне сделай отважный бросок.

Так призывно манИт твоё гладкое лоно,
И росою наполнен расцветший бутон.
Припаду я губами к цветку иступлённо,
Чтоб меня напоил своей влагою он.

Ты забыла давно про былую стыдливость
И желание больше не хочешь сдержать.
Наслаждению ты отдаёшься на милость,
Начиная от страсти всем телом дрожать.

Подступает оргазм, язычком я поглубже
Проникаю в тебя - замираешь на миг.
Тишину разрезает ничем не заглушен
Твой сорвавшийся с губ восхитительный крик.

15.08.17