Ты снова вдыхаешь горький табачный дым

Марго Мари
Ты снова вдыхаешь горький табачный дым
Ты слушаешь блюз асфальтовой мостовой
Ты хочешь мир загадочным и простым
И чтоб зажигалка всегда была под рукой

Ты слушаешь струны троллейбусов и витрин
И ветер так нежен с тобой, будто всё это в первый раз...
Боишься услышать тот джазовый голос-адреналин
И ловишь ртом воздух задЫмленных серых трасс

Чтоб город, где отголоски былых разлук
Шагами затихшими вновь не влекли тебя
Не прятать в карманы твоих чуть озябших рук...
Опять размечталась в медовом плену октября.