Ты пахнешь джазом

Марго Мари
Ты пахнешь джазом
Рваным осенним ветром
Траекторией падающего листа
Ты просто ошибся саундтреком
Прищуром глаза
Изгибом Певченского моста

Ты пахнешь джазом
Теплой морской солью
Питерским блюзом каменных мостовых
Ты пахнешь предрассветной,
Томящей, но сладкой болью
Когда соловей вдруг на миг за окном затих

Ты пахнешь джазом
Шелестом одеяла,
С привкусом ACDC, тимьяна и табака
Ты пахнешь джазом
Как пахнет выходом из людного зала
Простая, последняя августовская строка