Настало время жить неторопливо...

Вячеслав Арасланов
Настало время жить неторопливо,
Не выпуская сердца из груди,
Лишь реки копят силы для разлива,
Почуяв близость устья впереди,
А мы, кто не спеша, кто в одночасье
Теряем их к исходу всех трудов,
И лишь душа - подруга по несчастью -
Выходит иногда из берегов…