Себя откроем мы в ночи

Елена Микеленене-Корнилова
Себя откроем мы в ночи,
Как окна- настежь
Пусть песня в сердце зазвучит-
Не будет фальши.

Пусть,что уснуло- оживёт.
Играет краской.
Душа поёт- она не лжёт,
Согреет лаской.

Пусть до рассвета фонари
Качает ветер.
Ты , только счастье подари
И я отвечу.

Сирени куст, что под окном,
Сокроет тайну.
Мы эту ночь с тобой вдвоём-
Необычайно!

Ласкают трели соловья
На расстояньи.
Сегодня ты - моя судьба,
Моё желанье.

Полёт в полночной тишине-
А мир весь замер.
Лишь только ты, лишь только мне
Подаришь танец-

Сплетенье тел в лучах луны,
От неги стоны.
Мы никому здесь не видны
И прочь законы:

Нет притяжения земли
И мы летаем.
И мы не лёд, не холодны,
Но, всё же, таем.

Я от тебя, ты от меня-
В восторге оба!
Но, мы молчим- поёт душа,
Не нужно слова!