Нет! Наши мысли не горят

Олечка Макарова
на «не горят стихи..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/08/14/7320

Нет! Наши мысли не горят,
Хоть и сгорят все книги.
Они вечерний звездопад,
И всей души интриги...

В них есть любовь и есть печаль,
Душою расставанье...
Бывает очень-очень жаль,
Порой как наказанье...

Нет, наши мысли не сгорят
Как часто душу греют.
При расставаньи - холодят,
А от любви - нежнее...

И кто с любовью... их прочёл,
Я знаю - не забудет.
В нём сердца запылал костёр -
"Любите больше, люди!".