А мы, умели ведь летать

Татьяна Дементьева 2
Привыкли мы года считать
И твёрдо верим, что стареем.
А мы, умели ведь летать,
Но, разучились, одряхлели.

Мы тело бренное несём
И вот, печальная кончина...
Душа взлетает высоко...
И открывается картина...

Всё поменялось в тот же миг,
Энергий встречные потоки!
И яркий свет в меня проник,
Я снова дома, я, в Истоке...

Короткий опыт бытия
Кладу в ячейку Мирозданья.
Жизнь продолжается моя
И очищается Со-знанье!
08-2017