Завершая этот круг

Евгения Олкинуора
***
Завершая этот круг,
Улыбнусь себе вчерашней.
Огонёк в груди горит:
Ты не бойся, он домашний.
Он тебя не опалит,
Он почти совсем не жжется:
Просто руки протяни
И подставь ладони солнцу.
Я лишь с виду холодна,
А внутри сияет пламя...
Что нас завтра ждёт с утра,
Мы пока не знаем сами.
Замыкая этот круг,
Улыбнусь себе вчерашней.
Огонёк в груди горит,
Он ручной, почти домашний.