Не подумайте плохого, плоть сумели обмануть 18L

Лия Пьянкова
Я стояла на балконе
И глазела на людей,
Шёл ты мимо и в резоне,
Наблюдал, как фарисей,

В синей шляпе, за матроной.
А в ней было все нелепо.
За роскошной её попой,
Шёл ты по пятам и слепо.

И случилась, как награда,
Ты поднял глаза наверх,
Зацепил меня ты взглядом
И возник наш тайный грех.

Попа, тут-же позабылась,
Поменял приоритет,
Я на улицу спустилась,
Как за хлебом, на обед.

Я в кустарник, ты за мною,
Там помял меня чуть-чуть,
Не подумайте плохого,
Плоть сумели обмануть.

Дома мужа приласкала,
Умилил его порыв.
Просто с музой повстречалась
Для фантазий и игры...

Фото из интернета