Вот и кончилось лето...

Вадим Гарбузенко
Вот и кончилось лето
В этом городе мрачном.
И укутавшись пледом,
Грезишь ты об удаче,

Что ушла вместе с летом.
Что вспорхнув, улетела.
Позабытой навечно
Быть отныне велела...

Чай горячий согреет -
Так немного полегче!
На душе потеплеет,
Вспомнишь ты о той встрече,

Встрече с летом тем жарким,
Но таким скоротечным,
И удачу забравшем,
И унёсшим навечно...

15.08.2017