Я свою любовь

Айсберг 2
Я свою любовь поверь не прячу,
Как ты прячешь чувства и слова,
Хоть меня и душит неудача
Я привык сражаться до конца
Как великий воин в одиночке
Я проникну в замок алых роз,
Разгоню сомнений по цепочке
И устрою маленький допрос
Почему и как и сколько можно
Притворяться скромной, чёрт возьми,
Да, я не король и не вельможа,
А несчастный рыцарь злой любви.
Так что ты ответь по существу
И не прячь алмазные глаза,
Сколько без тебя я проживу!
Не тяни, а то сойду с ума.
Я свою любовь поверь не прячу
Как ты прячешь чувства и слова
Хоть меня и мучит неудача
Я сражаться буду до конца.