Письмо

Илья Брускин
Твоё письмо застыло на экране,
А строки воскрешали день за днём,
И проступали новые детали
Души, с которой вроде бы знаком.

Эмоции на приглушённой ноте
Выплёскивали строки из письма,
А я кружился в их водовороте,
Как кружится опавшая листва.

И где-то там, в другом каком-то мире
Мой внук меня за руку теребил
И требовал нетерпеливый Мира,
Чтоб я сейчас же с ним поговорил.