***

Ксения Боровик 3
Руки тянутся к неизданной поэзии.
Мысли тоннами ложатся на тетрадь.
Забывай её и не считай агрессией.
Ей -писать.

В бесконечной творческой процессии
Эту девушку так тяжело понять.
Забывай её и не считай агрессией.
Ей -писать.

Она связана с высокою поэзией,
Люди рядом те, что ей под стать.
Забывай её и не считай агрессией.
Ей -писать.