Мир заполнен мой, опять, тобой

Лев Дмитриев
Как я счастлив, что ты веришь мне,
И, что душу мою нежно греешь.
Я встречал тебя в сказочном сне
И, я знаю, как жить ты умеешь.

Мой заполнен, опять, мир тобой,
О моём, сердце знать ты всё хочет.
Потерял я, совсем свой покой,
Но любви своей встретил предтечу.

Как я счастлив - тебя я люблю,
И хочу быть навечно с тобою!
Я твои, все капризы ловлю,
И желаю, твоих встреч со мною.

Для меня ты - свет яркий во тьме,
Ты моя птичка, словно, из Рая.
Образ твой, он со мной и во мне,
Тебя лучше нет, я это знаю.


15.08.2017