Дайте время нам умереть

Кэрол Герда
Я гадаю, кто сдастся раньше:
Этот мир или я.
Мы все хотим жить - это ясно.
Но ясно, видимо, только нам.
Каждому хочется, чтоб судьба - не про него.
И сводки всех новостей - тo же.
А я хочу одного - быть с тобой.
Самая лучшая новость, за эти недели,
Что человечеству жить осталось 100 лет.
Это самое доброе, что ли.. Что я слышал.
Поверь, я знаю, жизнь и так кончится скоро.
А моя - среди белых стен.
Но давай все-таки поживем.
Пожалуйста, дайте нам время.
Хотя бы чтоб умереть. Самим.