Вечность подсолена слезами ребёнка

Владимир Монахов
Вечность подсолена
слезами ребёнка,
Но человечество
никогда не плачет -
оно думает,
сочиняет,
решает задачи,
сидит,
ползает,
летает,
и скачет,
но главная пока для
него одежонка -
детская распашонка!
А для многих даже
подмоченная
пе-лён-ка!