ПростоТА

Кирилл Гайдар
«ПростоТА» (автор – Кирилл Гайдар)

Только пей, поэт! Пей!..
Воду, вина, кефир, кислоту…
Пей и то, что через время мутней,
Пей в себе и на децибел просто ту…

Значит, много, очень много дефисов,
На рубеж своих дурацких историй…
Средь разбитых, запылённых сервизов,
Поэтически скупой мораторий…

Слово в слово, в глаза ей упрямо…
На углу в кабачке возле урн…
Отработана с кровью программа,
И придуман очень скучный ноктюрн…

По бумажкам, по смартам, блокнотам,
Но по памяти только лишь «лав»(love)…
Понимает тебя она, кто-то…
Зачитаешь и замотавшись, устав…

Зачитаешь ещё раз и всё то же…
Всё везде, и даже всем в sms…
Все твои стихи на песни похожи…
Все имеют прозрачный, но вес!..

© Кирилл Гайдар, 10.08.-15.08.2017 г.