Высокомерие

Ном Одд
|Рифмы и строки
Бывают жестоки.
Эти поэты -
Лишь их силуэты...|

Чувства и драмы,
Смертельные раны,
Яркие шрамы,
Пути ветераны.


Ложные чувства,
Жестокие люди,
Разум искусствен,
Всё - в абсолюте.

Космос,ракеты,
Звёзды,Вселенная,
Пулей задеты,
Память - забвенная.

Мысли нагие.
Полураздетые.
Цепи - тугие.
А смысл трагедии?

Ещё не конец,
Лишь только начало
Глубокий рубец
Нам преобещало.

Идёт не война,
Но миру нет места.
Игра пройдена
Без звуков и жестов.

Кровавая месть,
Сплошь лицемерие...
Нам не перечесть
Высокомерие.