Не надо создавать вражду

Лариса Данилова
Не надо создавать вражду,
Навеки вы родная кровь,
Коль плохо одному,
То и другому очень плохо.
Обиды в сердце не держи,
Ведь это плохо для себя же,
Есть".слово"выясни все им
Вот этим добрым "словом".
И сразу станет всё на место
Легко другого ты поймёшь,
Одно и то же слово,
Надо правильно всем понять.