М. Н

Денис Кафкианский
М.Н.

"Идите вы нахуй, ****ые козлы..."

пока вы вылизывали уродские задницы
захлёбываясь лицемерием, и словесными ссаками
я учился улавливать очевидную разницу
между суками и собаками
пока вы давились пресным тщеславия пряником
создавая излишний шум и тупую возню
воздвигали на перемытых костях самим себе памятники
но сумели воздвигнуть лишь несусветную ***ню
и покуда не поседеет последний волос
и покуда ваши помыслы нечисты и скверны
заявляю в полный рост, и во весь голос:
нету вам веры, суки, нету вам веры!

20:45 15.08.17