Чтоб Господа от дел не отрывать... Публикация реце

Вероника Луговая-Иванова
"Дача"
Александр Яворский 4
Усталый путник, я нашёл
Приют у этого порога.
Невольный грешник не наказан
Великодушным,мудрым Богом.
Теперь копаюсь вот в саду,
Смирив бушующую плоть,
А мог кипеть в смоле, в аду...
Но так уж рассудил Господь!
***********************************

Рецензия на "Дача"

Не наказал же Бог - подумать дал.
Зачем проступок или преступленье
В напоре чувств или же в отупленьи,
Не соизмерив с правом, совершал.

Мы часто горячимся , но Господь
Нам указует то, во что попали,
И сим придержит нОров наш и плоть,
Пока поймём - напрасно бушевали.

Я рада, что наш "путник" осознал
Свои деянья, не кипит "в аду" !
Смирил Господь Великодушно дал
Ему копаться в маленьком саду.

            ***
Чтоб Господа от дел не отрывать,
Проблем себе стремись не создавать.
Способна жизнь два варианта дать -
Из двух один ты вправе выбирать.

С-Петербург, 15.08.2017.