Обновлённая Малдена!!!

Игорь Денисов 3
Здравствуй Матушка Земля,
Здравствуй Солнышко Родное.
Многообразие цветов и красок,
Так Восхищают, Душу сердца.
Земля Малдена,Сияньем светит,
И Первозданною красой, встречает.
Встречает каждого Своей любовью,
И Дарит каждому Покой и Радость.
Нет войн и нету разногласий,
Одна Любовь и Равноправие.
Сияют светом люди озарённые,
Ум замолчал а Дух руководит.
И Духом окрылённая Душа,
С Отцом-Абсолютом,Творит-Творит.
Малдена Мать,Любовь Тебе Мы шлём,
И набираем ход,Соединения с Тобой...
***     ***     ***
Животворящая Душа от Духа,
Увидела картину Мира...