чатцкий шёпот переделкино

Павлиний
твой голос твои руки чатцкий шёпот
виски и переносица наврыд
глаза переложившие мой ропот
во прочие вложилища корыт|копыт

ах сладко просыпаться зная это
ох засыпать похоже на бетон
ух знаю не ебстись нам в это лето
их либе мёртвых зябликов сезон

к могучему скатились они на ху
пусть синтаксис онгланд не достаёт
им правильная музыка рубаха
нам вовремя и к месту вертолёт