Нас всех голых рассудит Бог!

Валерий Андреевич Семёнов
Чтобы выжить в нашей стране ,
Нужен просто хлеба ломоть ,
Не топить своё горе в вине ,
А быть радым , что дал нам Господь .
*
Нажитое нам не забрать ,
Даже если жил ты в дерьме ,
Нужно видеть и понимать ,
Что горбушки хватает вполне .
*
Кто гордится , что хапнуть смог ,
Это просто пустой звон ,
Нас всех голых рассудит Бог ,
У Господа свой закон .