Откуда эти капли убывают...

Докучаев Евгений
Откуда эти капли убывают,
и что переполняют эти капли?
Они попутно шорохи смывают,
и тишина становится хрустальной.

Там горные ручьи и эдельвейсы
дрожат немного в воздухе прозрачном.
И вторит равный равному над бездной,
и понимает ближних моментально.

Вода цветку, цветок свой запах ветру,
а воздух солнцу чувственно ответит.
От родника ручей, от корня ветка,
поток лучей любви на поле светлом…