Стена

Никита Остроумов
А вы когда-нибудь видели как падают стены,
Казалось человеком воздвигнутые навека?
И людьми не принятые вовремя меры ,
Обернулись грудой камней , от случайного дуновения ветерка.
И вот ты стоишь перед кучей развалин,
Где когда-то стояла величаво она ,
Без защиты от мира тебя оставив
Рухнула,семьи прекрасной твоей стена.