Помощник

Ирина Казмиришина
Я один у мамы сын,нет у мамы дочки.
Как же маме мне помочь постирать платочки?
А.Усанова

      ПОМОЩНИК

Чтоб платочки постирать,
Должен я друзей позвать!

В тазик воду приносить
Буду Жучку я просить.

С поросёнком Борькой быстро
Всё перестираем чисто.

А потом скажу котёнку
Их развесить потихоньку.

Мама будет очень рада
Всем помощникам отряда!!!