Выбор

Илья Полежаев
Надо в главном разобраться -
Для чего и как нам жить?
То ли плакать и ругаться,
То ли искренно дружить?

Вот задача непростая!
Выбирать тебе! ты знай:
То ли в ад пойдешь, рыдая,
Толь с улыбкой - прямо в рай.

То ли страхи искарёжат,
То ли радость расцветет -
Разобраться сам ты должен,
Цвет какой тебе пойдет.

Я же сделал выбор этот
И сейчас для вас пою,
Не страшась, делюсь я светом,
Потому что вас люблю.