От порога и... вовне...

Графиня Млечного Пути
Всё – от порога и... вовне.
И, если ноги не идут, то мысли –
Летят и светом брызжут. Налегке,
Без времени и места. Искры
Легки и трепетны, как мотыльки,
Что им, засиженные мухами, темницы?
Скорее – в мир, там столько красоты,
Во вдохновенном океане жизни без границы…

  (14.08.2017 = 5 понед. 21-48)