О времени и о себе

Алексей Ленивец
...А что будет завтра - то завтра и будет.
В сегодня - живу и в сегодня - останусь.
Навеки приписанный к миру прелюдий -
Всё время в начале: то - детство, то - старость.

И даже разлуки - лишь путь к продолженью
По-прежнему жить, но по-новому помнить:
Что завтра - зависит от верных решений,
Да редко их вовремя кто-то находит.

Всегда будут те же закрытые двери.
Всегда будет солнце над крышами - то же.
Я планов - не строю и вехам - не верю,
Лишь близкие люди - с годами дороже.

С утра в той же точке начал просыпаюсь.
У времени нет никакого секрета:
В сегодня - живу и в сегодня - останусь,
Хотя и проходит ещё одно лето.