Quaken statt Leistung

Ýììà Êëåéí
                Ohne Achtung und Respekt hat die Liebe keinen Wert.
                Ohne Vertrauen hat die Liebe keine Freude
                und keine Tiefe.
                Und ohne Liebe bleibt Heilung leer und nur von kurzer Dauer.
                Erst die Liebe in ihrer hoechsten Vollkommenheit ergibt die
                heiligste Moeglichkeit.

Sei ein Adler und keine Ente
.
Enten quaken den ganzen Tag. Wenn sie aufwacht quakt sie, wenn Sie gefuettert werden will, quakt sie und wenn andere Enten ihr Futter klauen, quakt sie. Wenn sie etwas nicht erreicht, quakt sie.
.
Quaken statt Leistung.
.
Was ist aber ein Adler? Adler handeln, waehrend Enten quaken.
.
Quaken steht fuer Ausreden, Entschuldigungen, sinnloses Gelaber und Meckereien.
.
Adler dagegen sind Optimisten, sie berichten ueber positive Dinge, Adler tun mehr als noetig, Adler sind lernbereit, Adler finden Loesungen.
.
Enten beschweren sich ueber ihr Leben und Adler veraendern, was sie stoert und leben ihre Traeume.
.
Welches Tier traegst du auf deinem Wappen?