давай послушаем джаз

Селиванов Сергей Вячеславович
ты не спишь маешься я не сплю знаешь я
так хочу веришь мне стук часов на стене

но если дело лишь в нас
без колких взглядов и фраз...
Давай послушаем джаз.

в тишине слышно как дышим мы тихо так
ты молчишь я молчу ты не спишь я не сплю

но если дело лишь в нас
без колких взглядов и фраз...
Давай послушаем джаз.

ночь в окне и луна как и мы не одна
среди звёзд и комет и её тусклый свет

но если дело лишь в нас
без колких взглядов и фраз...
Давай послушаем джаз.

сергей.08/2017.