F. R. David Words don t come easy to me

Зинаида Серёгина
F.R. David Words don't come easy to me- ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

Слов  не могу  подобрать,
Чтобы смогла ты  понять,
как я люблю тебя.
Не нахожу слов .

Слов  не могу  подобрать.
Музыка лишь моя
Скажет, как я
Люблю тебя.
Не нахожу слов .

Хорошо, что я- музыкант.
Мне поможет мелодии такт.
А слова всё не те, любимая.
Моё сердце тебе открыто.
Я надеюсь , веришь мне ты.

Слов  не могу  подобрать,
Чтобы смогла ты  понять,
как я люблю тебя.
Не нахожу слов .

Пусть эта песня очень проста.
Я для тебя писал её сам.
Не лукавлю , поверь .
Повторю снова:
Я люблю тебя , родная.
Только верь , тебя
Люблю я.

Слов  не могу  подобрать,
Чтобы смогла ты  понять,
как я люблю тебя.
Не нахожу слов .

Это так трудно , не нахожу слов.