Молитва

Вера Дудинская
Светильник свой зажгла звезда,
У Млечного Пути,
И поманила,как всегда,
Меня в Страну Мечты.

Бываю в разных я краях-
На карте не найти;
Лечу к тебе в моих мечтах!
Куда стремишься ты?

В священном трепете,хоть раз,
В Страну Твоей Души,
Дорогой дум твоих и глаз,
На миг бы мне войти!

Там,средь заоблачных вершин
Сердечка твоего,
Мне встретить образ бы один
И больше - ничего.

А в этом образе себя
Нежданно вдруг узнать;
И что не только я тебя
В душе храню - понять!
      
     10.07.1982 г.