день и ночь

Кочарян Белла Михайловна
Ты счастлива ?
- не знаю, но мне хорошо
А ты бы хотела немного ещё?
Быть может немного у жизни попросим
Всё крутимся, ходим вокруг своей Оси.

И вот они взялись сегодня за руки
Такие разные, но всёже подруги
Пошли своё счастье по небу искать
Решили что больше не лягут спать.
И вот потускнели немного глаза
Устала я, знаешь иди без меня
А мне ведь хватало, чего я ищу
Я счастлива тем что сегодня Люблю!