Она так боялась...

Таня Кац
Она так боялась быть в центре вниманья,
При этом мечтала стать супер звездой,
Она вопреки всем заветным желаньям
Всегда возвращалась за стены, домой.

Она так боялась панически сцены,
И голос дрожал, страх сковывал грудь,
Ее так пугали в судьбе перемены,
Она осторожно искала свой путь.

Она так боялась сделать свой выбор:
"А вдруг ошибусь и пойду не туда?"
Из зоны комфорта один только выход,
Но страх ей твердил: "Этот путь в никуда!"

Она так боялась озвучивать мненье,
Остаться непонятой, словно изгой.
Ее постоянно терзали сомненья,
Что все повернутся к ней только спиной.

Она так боялась себя и бояться -
Нет мира в душе, всюду ложь и обман,
Года проживая, устала стесняться,
Ей так надоел этот страшный капкан.

Мечта не давала ей все же покоя,
Оставив сомненья, вперед сделав шаг,
Она для себя став внезапно героем,
Повергла, до боли измучивший, страх.

15.08.2017 г.