Кошки

Стефания Лемберг
Кошки нас согревают,
Кошки нас понимают.
А еще берегут нас кошки,
Сидя стражами на окошке.
Взгляд кошачий быстрее мысли,
Ярче лампы, солнца круглее,
Если вы где-то в жизни подвисли,
Дайте кошке своей поразмыслить,
Загадайте на счастье смелее.
Промурлычет за вас ваша Мурка
Все молитвы свои по-кошачьи,
И в каком-нибудь там переулке,
Ваше счастье вдруг замаячит.
Наши кошки нас защищают.
Наши кошки нас привечают.
И торчат любопытные мордочки
Из каждой распахнутой форточки.